Associazione USEI Unione di Solidarietà degli Ecuadoriani in Italia / Asociación USEI Unión de Solidaridad de los Ecuatorianos en Italia
Come aderire / Como asociarse Informativa sulla privacy
Per aderire alla nostra associazione, basta

1. Credere a quello che facciamo

2. Scaricare, compilare e firmare la scheda di adesione, fare un bonifico di euro 10 (una volta all'anno) al conto corrente 11707.80 intestato a: "Unione di Solidarietà degli Ecuadoriani in Italia (USEI)" Banca Carige IBAN IT80W0617510600000001170780 Causale: Adesione

3. Spedire in busta chiusa la scheda compilata negli spazi verdi (spazio giallo solo cittadini non italiani) e firmata, due foto tessere e la ricevuta del bonifico a: USEI Via Gramsci 37/2 Vado Ligure 17047 (SV) Italia.

Para adherir a nuestra asociación basta

1. Creer en lo que hacemos

2. Descargar, llenar y firmar el módulo de adhesión, realizar un depósito de 10 euros (una vez al año) a la cuenta corriente 11707.80 a nombre de: "Unione di Solidarietà degli Ecuadoriani in Italia (USEI)" Banco Carige IBAN IT80W0617510600000001170780 Motivo: Adhesión

3. Expedir en sobre cerrado el módulo previamente llenado en sus espacios verdes (amarillo solo ciudadanos no italianos) y firmado, dos fotos carnet y copia del recibo bancario a: USEI Via Gramsci 37/2 Vado Ligure 17047 (SV) Italia.

Per INFO chiamare / Para INFO llamar : 0039-340-8348953
oppure scrivere / o también escribir a info@usei.it


INFORMATIVA SULLA PRIVACY


Informativa ai sensi dell’art.13, D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196

In osservanza di quanto previsto dall’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, (codice in materia di protezione dei dati personali, disponibile sul nostro sito internet), siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei dati personali da Lei forniti, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

A) Finalità del trattamento

Ai sensi della normativa sulla protezione dei dati personali, si informa che i dati da Lei forniti verranno utilizzati dall’associazione USEI (Unione di Solidarietà degli Ecuadoriani in Italia) con sede provvisoria in Vado Ligure, Via Gramsci, 37/2 Titolare del trattamento – per finalità di ricerca, statistica ed invio comunicazioni nell’ambito della newsletter dell’associazione;

B) Modalità del trattamento

I dati saranno trattati, sia manualmente che con l’ausilio dei moderni sistemi informatici, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla Legge; i dati raccolti saranno conservati e trattati per il periodo necessario per il raggiungimento di predette finalità.

C) Natura obbligatoria del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto

I dati da Lei conferiti hanno natura obbligatoria per poter effettuare le operazioni di cui al punto a).

Il rifiuto a fornire i dati personali all’associazione USEI (Unione di Solidarietà degli Ecuadoriani in Italia) comporta l’impossibilità per di poterLe fornire i propri servizi.

D) Diritti dell’interessato

Le ricordiamo che l’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 Le attribuisce, in quanto soggetto interessato, i seguenti diritti:

1. Di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c)l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere A. e B. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

E) Estremi identificativi del Titolare

Titolare del trattamento dei Suoi dati è l’associazione USEI (Unione di Solidarietà degli Ecuadoriani in Italia), nella persona del legale rappresentante pro-tempore, con sede legale provvisoria in Vado Ligure, Via Gramsci 37/2

F) Procedure per modifica e cancellazione dei dati

Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, sopra riassunti, l’interessato dovrà rivolgere la propria richiesta al rispettivo Titolare del trattamento, per via telematica al seguente indirizzo e-mail:info@usei.it




 





Directorio / Direttivo 2014-2017

Juan Antonio Garcia Cagua (Presidente)

Martha Gardenia Alvarez Arias (Vice Presidente)

Francesco Zappone (Secretario Tesorero / Segretario Tesoriere)

CONSEJEROS / CONSIGLIERI 2011-2014

Keyla Berenice García Coello

Giuliana Gentile

Fabián Canchingre

Luca Torassa


Socios Fundadores / Soci Fondatori

001 Valarezo Mendoza Freddy Johnny
002 Gomez Asang Gely Marilu
003 Manzo Fajardo Vilma Isabel
004 Valarezo Mendoza Jenny de Jesus
005 Capa Calva Jose Luis
006 Garcia Cagua Juan Antonio
007 Limones Navarrete Margarita del Rocio
008 Briones Mera Noria Elizabeth
009 Pacheco Caceres Pablo Manuel
010 Pacheco Caceres Rosa Monserrate
011 Fabri Stefania (Italia)
012 Coello Paredes Triana Lorena
013 Garcia Coello William Xavier
014 Zambrano Morales Danny Magdalena


Socios Honorarios / Soci Onorari

Cuesta Santana Esther (Ex-Cónsul General del Ecuador en Génova / Ex-Console Generale dell'Ecuador in Genova)

Elenco Generale di Aderenti / Elenco General de Adherentes (aggiornato al 1 nov/2016)

1. Valarezo Mendoza Freddy Johnny
2. Gomez Asang Gely Marilu
3. Manzo Fasardo Vilma Isabel
4. Valarezo Mendoza Jenny de Jesus
5. Capa Calva Jose Luis
6. Garcia Cagua Juan Antonio
7. Limones Navarrete Margarita del Rocio
8. Briones Mera Noria Elizabeth
9. Pacheco Caceres Pablo Manuel
10. Pacheco Caceres Rosa Monserrate
11. Fabri Stefania
12. Triana Lorena Coello Paredes
13. Garcia Coello William Xavier
14. Zambrano Morales Danny
15. Garcia Coello Keyla Berenice
16. Velasquez Betancourt Marlene de Jesus
17. Carreṅo Bravo Livida Marilu
18. Alvarez Arias Martha Gardenia
19. Reyes Izurieta Francisca Jackeline
20. Barrionuevo Perez Anita Narcisa
21. Rizzo Vega Digna Maria
22. Delgado Jaramillo Carolina Zulay
23. Jaramillo Clemencia Graciela
24. Azan Murreta Rosario
25. Mena Escobar Zoila Beatriz
26. Ortiz Bajaṅa Anabel Maria
27. Alvarado Quintana Dexi Libertao
28. Zamora Choez Claudia Beatriz
29. Cortez Torres Isidora Vicenta
30. Valencia Ubilla Italia Germania
31. Roman Barzola Marianna de Jesus
32. Heras Castro Jasmin Maribel
33. Hernandez Castillo Rosario Karina
34. Barzola Moreno Naazon Enrique
35. Pacheco Gomez Pedro Pablo
36. Villalba Basana Ninfa Azucena
37. Avendano Alvarez Hilda Guadalupe
38. Bailon Gomez José Eduardo
39. Barba Jimenez Holger Deyson
40. Vera San Andres Meliton Santos
41. Orellana Tapia Elvia Dolores
42. Niemes Sabando Darwin Gerardo
43. Alvarez Arteaga Mary Elizabeth
44. Tapia Albusa Luis Antonio
45. Leon Coello Kareline Isabel
46. Mera Asang Hallin Wendell
47. Pino Alvarado Cecilia Isabel
48. Velastegni Sanchez Carlos Humberto
49. Cedeno Villao Marly del Pilar
50. Bustamante Bohorquez Guillermo Coronel
51. Coronel Hernandez Yesela Tatiana
52. Coronel Hernandez Betty Jacqueline
53. Rosado Navas Juan Carlos
54. Navarro Espinoza Consuelo Maribel
55. Villegas Salazar Carlos Alberto
56. Villalva Castro Roberto Rolando
57. Naranjo Morante Pedro Edison
58. Bone Ortiz Luis Ramiro
59. Bolanos Tarira Ines Johanna
60. Romero Reyes Narcisa Merida
61. Cabrera Mosqueda Javier Enrique
62. Muñoz Arteaga Bertha Monserrato
63. Lucas liliana Elizabeth
64. Capa Calva Erika Farina
65. Coronel Hernandez Rebeca Alexandra
66. Chonillo Coronel Lady Diana
67. Montoya Fernandez Gabriel Arcangel
68. Aragon Villafuerte Luis Ricardo
69. Ibarra Ponce Yuri Alexis
70. Caicedo Cusime Mercedes Yuly
71. Montero Oleas Vitalia Ignacia
72. Tapia Albusa Enrique Giovanny
73. Villegas Salazar Carola Cecilia
74. Preciado Angulo Maria Gioconda
75. Naranjo Lopez Angela Mericy
76. Lopez Posligua Jose Epifanio
77. Cevallos Muṅoz Denys Ivan
78. Montalvan Parraga Rosa Magdelaine
79. Canarie Benvides Fatima Melba
80. Perez Limones Darwin Fidel
81. Naranjo Morante Sergio Eduardo
82. Montoya Vera Victor Hugo
83. Alonso Bella Alesandrina
84. Lecaro Chavez Mildren Monserrate
85. Lecaro Chavez Yanina Karina
86. Mera Muontes Ketty Briceida
87. Alvarez Ayala Miriam Luz
88. Jordan Lopez Rosalia Narcisa
89. Alcivar Zambrano Christian Foo
90. Palma Quinto Veronica Alexandra
91. Aguirre Loayza Teresita Elizabeth
92. Hernandez Abreu Mayller
93. Quispe Custodio Rosario Marcelina
94. Leon Flores Delia Rocio
95. Naruaez Lino Freddy Alejandro
96. Heras Castro Monica Guisella
97. Franco San Andres Cristina Leonor
98. Bracco Romina Giovanna
99. Vergara Pardo Rosa Maria
100. Primavera Paolo
101. Intriago Arteaga Javier Antonio
102. Vallecillla Benavides Julio Cesar
103. Medina Hernandez Jorge Ismael
104. Pardo Manrique Vanessa Elba
105. Espinosa Reina Yenny Karina
106. Reyes Espinosa Ines Josefina
107. Sierra Vargas Jose Luis
108. Alcivar Zambrano Tomas stalyn
109. Alban Romero Ines Esperanza
110. Zavala Barbosa Jimmy Alfredo
111. Velastegui Salvatierra Manuel Xavier
112. Sojos Ruiz Tania Veronica
113. Gueye Papa Samba
114. Vera Carreṅo Jeremia Humberto
115. Zamora Narcisa de Los Angeles
116. Vite Mera Maria del Carmen
117. Prates Marcos
118. Zambrano Cedeṅo Mateo Moises
119. Albusa Perez Martha Cecilia
120. Carreṅo Tene Mercy del Carmen
121. Gonzalez Vazquez Maria Josè
122. Estacio Bravo Maria Josè
123. Bravo Tuarez Bertha Bersabeth
124. Faggi Giuseppina
125. Calero Maria del Carmen
126. Cotugno Angelo Gabriele
127. Campuzano Castro Ismeida Teyis
128. Pava Majojo Rafael Alejandro
129. Chalen Navarrete Steven Alberto
130. Moreira Cevallos Patricia Manuela
131. Montanaro Cesarina
132. Aguilar montero Kleber Jefferson
133. Vergara Ballesteros Miguel Angel
134. Molina Mena Erika Janeth
135. Smiglio Igino
136. Gomez Azang Barbarita del Rosario
137. Amor Rafika
138. Rambrano Morales Cirle Ebelin
139. Duran Romero Manuelita Cristina
140. Mosquera Hernandez Johanna Maribel
141. Pombo Intriago Jose Luis
142. Ortega Mora Carlos Alfredo
143. Pacheco de Napoli Marina
144. Santillan Buste Maritza Janeth
145. Silvera Cedeṅo Carlos Ernesto
146. Muka aferdita
147. Campoverde Campoverde Flor Maria
148. Trusillo Aguero Agrisio
149. Barberis Marcello Tullio
150. Valcada Marinella
151. Delgado Jaramillo Elizabetta Maria
152. Vega Mariana
153. Escalante Nancy Leonor
154. Jaramillo Azan Jessica Sulay
155. Vera Gomez Gabriel Andres
156. Aguilar Maria
157. Vidotto Ernesto
158. Puga Torres Soraya Narcisa
159. Betancourt Sellan Patricia
160. Marchetto Mauro
161. Estrella Montaṅo Ingrid Karina
162. De la Cruz Venriquez Lorena Maribel
163. Zappone Francesco
164. Fornero Maria Ester
165. Monzon Omar Andres
166. Riccardi Erminia
167. Kiss Dorottya
168. Fares Carmen
169. Leon Peṅafiel Zenalda Narcisa
170. Rivadeneira Ponguillo Betty Obdulia
171. Solis Montaṅo Sarita Maria
172. Monar Carrera Juan Carlos
173. Macias Zamora Claudina Narcisa
174. Pincay Macias Betty Leonor
175. Villalba Cambriche Nelly Victoria
176. Valencia Onofre Norma Maria
177. Vargas Yepez Annabelle Eudocia
178. Garcia Vargas Karen Annabelle
179. Del Rosario Crespo Otilia Aracely
180. Alcivar Intriago Ana Mercedes
181. Barreto Sabando Norma Elizabeth
182. Capuano Enrico
183. Salis Mariano
184. Cuscagua Vasquez Fieldiene Alexander
185. Macias Bermeo Ana Cristina
186. Ramirez Chavez Claudia Evelyn
187. Cabrera Alcivar Anapha Mercedes
188. Aguirre Ayauca Blanca Azucena
189. Asang Murrietti Cruz Marco
190. Macias Roche Zoica Aurora
191. Bailon Medina Alcides Buenaust
192. Santillan Franco Gladys Francisca
193. Miranda Olivo Lucia Primitiva
194. Valdora Anna Maria
195. Nari Nadia
196. Gallo Emma
197. Pozzi Marina
198. Pozzi Filippina
199. Ivo Schiappacasse
200. Menghi Bruno
201. Boero Mariangela
202. Resta Nicoletta
203. Cavanna Giacomo
204. Mozzillo Giuseppe
205. Espinoza Moran Azucena De Las Mercedes
206. Morales Molina Gladys Elizabeth
207. Magaly Graciela Gracia Solis
208. Mercy Del Carmen Carreño Tene
209. Sansalvatore Fabio
210. Baque Barrera Jose Hernan
211. Segundo Augusto Muentes
212. Aloui Amel
213. Badano Luciano
214. Alcova Intriago Carmen Ramona
215. Grisolia Giorgio
216. Greco Pietro
217. Trinchero Margherita
218. Benvenuto Monica
219. Romero Marisa
220. Alini Guido
221. Acciavatti Milvia
222. Gianina Maciaszek
223. Pino Alvarado Cecilia Isabel
224. Caviglia Paolo
225. Morcillo Zambrano Ligra Maribel
226. Bracco Gianluca
227. Ruano Renco Beronica Germania
228. Onofre Castillo Melva Maria
229. Cabrera Gomez Walter Julio
230. Choez Marcillo Jenny Elizabeth
231. Franco Leon Crhisnan Antonio
232. Guglielmi Damiano
233. Martinez Nilsa Rosana
234. Ramirez Raymundo Delia
235. Siguenoa Mendoza Jorge Enrigue
236. Naranjo Burgos Angel Eulogio
237. Laura Beatriz Mora Roman
238. Sanchez Galarza Cristian Joel
239. Sorasio Carla
240. De Grandi Wanda
241. Passalacqua Enza
242. Peluffo Marina
243. Parodi Cinzia
244. Bandelli Sandro
245. Avila Peratta Mabel Roxana
246. Salazar Canchingre Roxana
247. Marquez Solis Santa Natacha
248. Ochoa Moreira Freddy Abel
249. Clemente Adriano
250. Calabrese Marco
251. Pedrini Gian Franco
252. Dolce Delaide
253. Biavasco Luisa
254. Massucco Maria Teresa
255. Reverdito Maria
256. Traversa Angela
257. Marvici Elisa
258. Rosano Flora
259. Tessitore Alfredo
260. Delfino Giuseppe
261. Perez Santana Barbara Dalay
262. Tupacyupanqui Huaytalla Manuel Benito
263. Giacombello Paolo
264. Bogliolo Maria Carla
265. Canchingre Ganchozo Leonard Fabian
266. Mehmeti Albania
267. Criscione Francesca
268. Gentile Giuliana
269. Barabino Alba
270. Vannoni Dilvio
271. Fiorio Bruno
272. Palmeto Giovanna
273. Aguirre Anangono Arelis Nicolas
274. Marinucci Antonio Nicolás
275. Calcagno Sabrina
276. Di Bitonto Giorgio
277. Madau Gabriella
278. Marenco Giovanna
279. García Carlos
280. Martino Giorgio
281. Pastorino Marilena
282. Torassa Luca
283. Canchingre Quiñonez
284. Rosano Flora
285. Marinucci Nicolás Antonio
286. Montano Paternina Maria Dolores
287. Hernández Montaño Werdertrudis
288. Castro Cedeño Leoncio Melquiares
289. Castro Vulgarin Tito Ricardo
290. Karen Jacqueline Guerrero Coronel
291. Sarango Paredes Álvaro Leonel
292. Jaramillo Díaz Mercedes alegria
293. Pessano Gabriella
294. Lorenzo Francis Margaret
295. Yossouf Ali Ahmed
296. El Dib Saleh
297. Alvarez Artiaga Mary
298. Gomez Vásquez Lusdary
299. Tacle Leon Tania Eulalia
300. Pinango Lozada Yaleidy Rosely


 

IN EVIDENZA


 

home page | associazione | i soci | lo statuto | eventi | edicola | visite | guestbook | blog | contattaci | foto

Templates powered by Euweb.it